23.10.2017
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Petersilien-Forelle vom Grill


Petersilien-Forelle vom Grill
407 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
1 Knoblauchzehe
100 gr Parmesan
2 Bund Petersilie
4 EL Olivenoel
Salz, Pfeffer
2 kleine Tomaten
20 kleine entsteinte Oliven
4 Forellen küchenfertig
geschuppt und ausgenommen
8 Zweige Thymian
1 große Bio-Zitrone
4 Grill-Fischzangen
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 407
Kohlenhydrate 1
Eiweiss 45
Fette 24

Bild Platzhalter

Zubereitung

Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Parmesan fein reiben, Petersilie hacken und mit Olivenoel, Knoblauch und Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls dünn schneiden, mit den Tomaten und dem Petersiliendip in die Bauchhöhlen der Fische füllen. Jede Forelle einzeln mit zwei Thymianzweigen in eine Fischzange einspannen. Auf dem Grill etwa 20 Minuten garen, dabei wenden. Zitrone in Spalten schneiden, dazu servieren.