23.10.2017
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Lachs-Rucola-Wraps


Lachs-Rucola-Wraps
370 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
4 EL Meerrettich-Frischkäse
100 gr Sauerrahm
Pfeffer aus der Mühle
1 große gelbe Paprikaschote
1 Bund Rucola
4 Weizen-Fladen Tortilla ca 70 gr
100 gr Räucherlachs in Scheiben
1 kleines Stück frische
Meerrettichwurzel
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 370
Kohlenhydrate 43
Eiweiss 13
Fette 15

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Zubereitung

Meerrettich-Frischkäse mit Sauerrahm verrühren, pfeffern. Paprika putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schütteln. Tortilla-Fladen kurz in der Pfanne erhitzen. Mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit Lachsscheiben, Rucolablättern und Paprikastreifen belegen, Meerrettich darüber raspeln. Fladen am unteren Ende hochklappen, die Seiten darüber falten, fest in Butterbrotpapier verpacken und in einer Box transportieren.