Tipp Übersicht
1. Das richtige Fitnesstudio2. Mahlzeiten Timing
3. Verlockungen
4. Muffins
5. L-Carnitin
6. Omega Fette
7. Cherry Smoothie
8. Konzentration
9. Gesunder Hut
10. Kabelzug richtig genutzt
11. Cardio
12. Fett oder nicht Fette
13. Muskeln im Verbund
14. Nussig gesund
15. Beinbizeps Curl
16. Omlette Hawaii
17. Beinbizeps stehend Curlen
18. Fisch oder nicht Fisch
19. Zweifelhafte Kraftlieferanten
20. Krampf,Verspannung und andere Muskelschmerzen
21. Die MCT-Lösung
22. Bekennen sie sich zu ihrer Dunkelen Seite
23. Ernährungswissenschaft im Wandel
24. Kann Kokosöl Alzheimer mildern?
26. Das Oel Manifest
27. Quinoa- Das Gold der Inka
28. Shirataki-Nudeln
Peters Tipp der Woche
Mein Tipp
Omelette Hawaii
1-2 Personen
Zutaten
3ganze Eier
5 Eiklar
4 Scheiben Schinken, mager, ohne Fettrand= 50g
50g Mozzarella Light 10% Fett
1 Scheibe Ananas=50g
1TL. Olivenöl
1TL.Erdnussöl
Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Schinken in Streifen und die Ananas in Stücke schneiden. Den Schnittlauch fein hacken, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Eiklar und Eier verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse dazu gießen. Ananas und Schinken auf der noch nicht gestockten Eimasse verteilen und mit dem Mozzarellascheiben bedecken. Etwa 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen und anschließend mit Schnittlauch bestreuen. Das Omelette je nach Geschmack mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nährwerte
Kalorien 497
Kohlenhydrate 7g
Eiweiss 58,4g
Fett 26,2g
aus dem Buch> Die neue optimierte Metabole Diät<