31.10.2020
Peters-Bodytalk Athletenvorbereitung und Informationen ums Bodybuilding
KontaktImpressumGästebuch
Home Meisterschaften Veranstaltungen Tipp der Woche News Biographie Athleten Foto Galerie Neue Athleten Rezepte Nahrungsergänzungen Freunde Menü
Logo Prosport Logo Prosport

Spirelli mit Linsen,Brokkoli und Feta


Spirelli mit Linsen,Brokkoli und Feta
477 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
500 gr Brokkoli
Salz
280 gr Vollkorn-Fusilli
100 gr rote Linsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenoel
Pfeffer aus der Mühle
100 gr Feta leicht (9%Fett)
Chiliflocken
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 477
Kohlenhydrate 64
Eiweiss 25
Fette 13

Bild Platzhalter

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Salzwasser aufkochen, Nudeln hineingeben. Nach etwa 4 Minuten Garzeit die Linsen zufügen, nach weiteren 4 Minuten den Brokkoli, etwa 4 Minuten später alles durch ein Sieb geben. 

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. In heißem Oel andünsten. Nudeln, Linsen und Brokkoli zufügen, 2 bis 3 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Auf Tellern verteilen, Feta darüberbröckeln und mit Chiliflocken bestreut servieren.