27.05.2020
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Rucola-salat mit Roastbeef


Rucola-salat mit Roastbeef
221 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
175 gr Rucola
200 gr Roastbeef
dünn aufgeschnitten
50 gr Parmesan am Stück
4 EL Pinienkerne
1 eingelegte Piri-Piri-Schote
3 EL dunkler Balsamicoessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Zucker
2 EL Olivenoel
1-2 EL Gemüsebrühe
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 221
Kohlenhydrate 3
Eiweiss 20
Fette 12

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Zubereitung

Rucola waschen, trocken schleudern. Grobe Stiele entfernen. Auf Tellern anrichten. Roastbeefscheiben darauf verteilen. Parmesan darüber hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Piri-Piri-Schote in Ringe schneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Olivenoel und Brühe zu einem Dressing verrühren. Über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.