31.05.2020
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Feta im Auberginenmantel


Feta im Auberginenmantel
0 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
2 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 große Aubenginen
200 ml Gemüsebrühe
50 gr Pinienkerne
400 gr Feta 9 % Fett
6 EL Granatapfelsirup
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
Holzzahnstocher
 
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 325
Kohlenhydrate 22
Eiweiss 24
Fette 16

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Zubereitung

Petersilie waschen, trocken schwenken und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Auberginen waschen, längs teilen und jede mit einem langen Messer oder Gemüsehobel in 12 dünne lange Scheiben schneiden. Diese in Brühe kurz andünsten, sodass sie weich werden.

Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dann die Pinienkerne ohne Fett leicht rösten, den Knoblauch kurz dazugeben. Feta mit etwas Granatapfelsirup und Zitronensaft mit der Gabel zu einer Creme zerdrücken. Mit Pfeffer, Paprika und der feingehackten Petersilie würzen. Pinienkerne und Knoblauch unterrühren und bei Bedarf salzen. Creme auf die Auberginenscheiben verteilen und diese aufrollen.