01.05.2024
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schnelle Räucherlachs-Cremesuppr


schnelle Räucherlachs-Cremesuppr
135 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
1 große Zwiebel
4 Stangen Staudensellerie
600 ml Fischbrühe
2 Knoblauchzehen
200 gr Frischkäse
100 gr Räucherlachs
1 Bio-Zitrone
2 EL süßer Senf
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
Chiliflocken
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 135
Kohlenhydrate 8
Eiweiss 14
Fette 5

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Zubereitung

Zwiebel schälen, Sellerie waschen, putzen, mit den Zwiebeln klein schneiden und in heißem Oel dünsten. Brühe und Käse pürieren, Zwiebel-Sellerie-Mischnung damit ablöschen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Lachs in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte mit dem Knoblauch zum Gemüse geben und schaumit zu einer Suppe pürieren.

Zitrone waschen, mit einem Zestenreißer dünne Streifen aus der Schale schneiden. Frucht auspressen. Den Saft mit Senf und Honig verrühren und zur Suppe geben, salzen und pfeffern. Petersilie waschen, Blätter hacken. Die Suppe nochmals schaumig pürieren. Mit Petersilie, Zitronenzesten, den restlichen Lachsstreifen und ein paar Chiliflocken servieren.