schnelle Räucherlachs-Cremesuppr
135 Kalorien
Kurzbeschreibung
Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein
Zutaten |
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1 große Zwiebel |
4 Stangen Staudensellerie |
600 ml Fischbrühe |
2 Knoblauchzehen |
200 gr Frischkäse |
100 gr Räucherlachs |
1 Bio-Zitrone |
2 EL süßer Senf |
1 EL Honig |
Salz, Pfeffer |
1 Bund Petersilie |
Chiliflocken |
Nährwerte pro 100g | |
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Kalorien | 135 |
Kohlenhydrate | 8 |
Eiweiss | 14 |
Fette | 5 |
Zubereitung
Zwiebel schälen, Sellerie waschen, putzen, mit den Zwiebeln klein schneiden und in heißem Oel dünsten. Brühe und Käse pürieren, Zwiebel-Sellerie-Mischnung damit ablöschen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Lachs in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte mit dem Knoblauch zum Gemüse geben und schaumit zu einer Suppe pürieren.
Zitrone waschen, mit einem Zestenreißer dünne Streifen aus der Schale schneiden. Frucht auspressen. Den Saft mit Senf und Honig verrühren und zur Suppe geben, salzen und pfeffern. Petersilie waschen, Blätter hacken. Die Suppe nochmals schaumig pürieren. Mit Petersilie, Zitronenzesten, den restlichen Lachsstreifen und ein paar Chiliflocken servieren.