Würzige Dorade im Papiermantel
355 Kalorien
Kurzbeschreibung
Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein
Zutaten |
---|
1 kleine Zuccini |
2 EL Olivenoel |
Salz, Pfeffer |
1 TL Thymian gerebelt |
1 /2 TL Currypulver |
50 gr Walnüsse |
12 entsteinte Oliven |
2 EL Ajvar |
4 große Doradenfilets |
( je ca 180 gr ) |
200 gr Kirschtomaten |
4 Bogen Backpapier |
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Kalorien | 355 |
Kohlenhydrate | 5 |
Eiweiss | 39 |
Fette | 20 |
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zuccini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Oel kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Currypulver würzen. Walnüsse hacken und mit den gebratenen Zuccinischeiben, den Oliven und dem Ajvar grob zu einer Paste pürieren.
Jedes Fischfilet auf ein großes Stück Backpapier legen und mit der Würzpaste dick bestrreichen. Tomaten waschen, längs halbieren und darauflegen. Das Backpapier jeweils so fest um das Filet falten, dass keine Flüggiskeit entweichen kann. Im vorgeheizten Ofen je nach Dicke der Päckchen 20 bis 25 Minuten backen.