Petersilien-Forelle vom Grill
407 Kalorien
Kurzbeschreibung
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Zutaten |
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1 Knoblauchzehe |
100 gr Parmesan |
2 Bund Petersilie |
4 EL Olivenoel |
Salz, Pfeffer |
2 kleine Tomaten |
20 kleine entsteinte Oliven |
4 Forellen küchenfertig |
geschuppt und ausgenommen |
8 Zweige Thymian |
1 große Bio-Zitrone |
4 Grill-Fischzangen |
Nährwerte pro 100g | |
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Kalorien | 407 |
Kohlenhydrate | 1 |
Eiweiss | 45 |
Fette | 24 |
Zubereitung
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Parmesan fein reiben, Petersilie hacken und mit Olivenoel, Knoblauch und Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls dünn schneiden, mit den Tomaten und dem Petersiliendip in die Bauchhöhlen der Fische füllen. Jede Forelle einzeln mit zwei Thymianzweigen in eine Fischzange einspannen. Auf dem Grill etwa 20 Minuten garen, dabei wenden. Zitrone in Spalten schneiden, dazu servieren.