26.04.2024
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Karotten-Couscous mit Petersilie und Paprika


Karotten-Couscous mit Petersilie und Paprika
305 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
1 große Karotte
400 ml Geflügelbrühe
200 gr Couscous
1 große rote Paprika
2 Bund Petersilie
einige Zweige Minze
10 dunkle,entsteinte Oliven
3 EL Zitronensaft
1 EL Olivenoel
Salz, Pfeffer
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 305
Kohlenhydrate 44
Eiweiss 9
Fette 10

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Zubereitung

Karotte putzen, schälen, in sehr kleine Würfel schneiden, in der Brühe aufkochen und mit der kochenden Brühe über das Couscous gießen. Etwa 15 Minuten quellen lassen. Paprika halbieren, waschen, dabei von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und klein würfeln. Petersilie und Minze waschen. Blätter fein hacken. Oliven halbieren, mit den Kräutern, Zitronensaft und Olivenoel vermengen, mit den Paprikawürfeln unter das Couscous mengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.