Karotten-Couscous mit Petersilie und Paprika
305 Kalorien
Kurzbeschreibung
Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein
Zutaten |
---|
1 große Karotte |
400 ml Geflügelbrühe |
200 gr Couscous |
1 große rote Paprika |
2 Bund Petersilie |
einige Zweige Minze |
10 dunkle,entsteinte Oliven |
3 EL Zitronensaft |
1 EL Olivenoel |
Salz, Pfeffer |
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Kalorien | 305 |
Kohlenhydrate | 44 |
Eiweiss | 9 |
Fette | 10 |
Zubereitung
Karotte putzen, schälen, in sehr kleine Würfel schneiden, in der Brühe aufkochen und mit der kochenden Brühe über das Couscous gießen. Etwa 15 Minuten quellen lassen. Paprika halbieren, waschen, dabei von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und klein würfeln. Petersilie und Minze waschen. Blätter fein hacken. Oliven halbieren, mit den Kräutern, Zitronensaft und Olivenoel vermengen, mit den Paprikawürfeln unter das Couscous mengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.