Omelett mit Spinat und Champignons
353 Kalorien
Kurzbeschreibung
Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein
Zutaten |
---|
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
3 EL Olivenoel |
300 gr Blattspinat (TK) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 - 2 Prisen Muskatnuss |
150 gr Champignons |
2 EL Kräuter-Creme-fraiche |
6 Eier |
100 ml Mineralwasser |
3 EL gehackte Kräuter |
40 gr würziger Käse,gerieben |
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Kalorien | 353 |
Kohlenhydrate | 4 |
Eiweiss | 26 |
Fette | 29 |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch hacken, in 1 EL Oel andünsten, Spinat zufügen, etwa 10 Minuten auftauen und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pilze in Scheiben schneiden, 3 bis 4 Minuten mitdünsten, Creme fraiche unterrühren, nachwürzen. Inzwischen Eier mit Mineralwasser verquirlen, Kräuter unterheben,salzen und pfeffern. Mit je einem Viertel des restlichen Oels nacheinander in einer beschichteten Pfanne jeweils ein Viertel der Eiermasse in 3 bis 4 Minuten bei aufgelegtem Deckel zu goldgelben Omeletts ausbacken. Im Ofen warm stellen. Mit dem Pilz-Spinat-Mix und dem geriebenen Käse füllen, zusammengeklappt servieren.