19.04.2024
Peters-Bodytalk Athletenvorbereitung und Informationen ums Bodybuilding
KontaktImpressumGästebuch
Home Meisterschaften Veranstaltungen Tipp der Woche News Biographie Athleten Foto Galerie Neue Athleten Rezepte Nahrungsergänzungen Freunde Menü
Logo Prosport Logo Prosport

Omelett mit Spinat und Champignons


Omelett mit Spinat und Champignons
353 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenoel
300 gr Blattspinat (TK)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 - 2 Prisen Muskatnuss
150 gr Champignons
2 EL Kräuter-Creme-fraiche
6 Eier
100 ml Mineralwasser
3 EL gehackte Kräuter
40 gr würziger Käse,gerieben
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 353
Kohlenhydrate 4
Eiweiss 26
Fette 29

Bild Platzhalter

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch hacken, in 1 EL Oel andünsten, Spinat zufügen, etwa 10 Minuten auftauen und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pilze in Scheiben schneiden, 3 bis 4 Minuten mitdünsten, Creme fraiche unterrühren, nachwürzen. Inzwischen Eier mit Mineralwasser verquirlen, Kräuter unterheben,salzen und pfeffern. Mit je einem Viertel des restlichen Oels nacheinander in einer beschichteten Pfanne jeweils ein Viertel der Eiermasse in 3 bis 4 Minuten bei aufgelegtem Deckel zu goldgelben Omeletts ausbacken. Im Ofen warm stellen. Mit dem Pilz-Spinat-Mix und dem geriebenen Käse füllen, zusammengeklappt servieren.