Spirelli mit Linsen,Brokkoli und Feta
477 Kalorien
Kurzbeschreibung
Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein
| Zutaten |
|---|
| 500 gr Brokkoli |
| Salz |
| 280 gr Vollkorn-Fusilli |
| 100 gr rote Linsen |
| 1 Zwiebel |
| 1 Knoblauchzehe |
| 2 EL Olivenoel |
| Pfeffer aus der Mühle |
| 100 gr Feta leicht (9%Fett) |
| Chiliflocken |
| Nährwerte pro 100g | |
|---|---|
| Kalorien | 477 |
| Kohlenhydrate | 64 |
| Eiweiss | 25 |
| Fette | 13 |
Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Salzwasser aufkochen, Nudeln hineingeben. Nach etwa 4 Minuten Garzeit die Linsen zufügen, nach weiteren 4 Minuten den Brokkoli, etwa 4 Minuten später alles durch ein Sieb geben.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. In heißem Oel andünsten. Nudeln, Linsen und Brokkoli zufügen, 2 bis 3 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Auf Tellern verteilen, Feta darüberbröckeln und mit Chiliflocken bestreut servieren.



