Rucola-salat mit Roastbeef
221 Kalorien
Kurzbeschreibung
Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein
| Zutaten |
|---|
| 175 gr Rucola |
| 200 gr Roastbeef |
| dünn aufgeschnitten |
| 50 gr Parmesan am Stück |
| 4 EL Pinienkerne |
| 1 eingelegte Piri-Piri-Schote |
| 3 EL dunkler Balsamicoessig |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 TL mittelscharfer Senf |
| 1 TL Zucker |
| 2 EL Olivenoel |
| 1-2 EL Gemüsebrühe |
| Nährwerte pro 100g | |
|---|---|
| Kalorien | 221 |
| Kohlenhydrate | 3 |
| Eiweiss | 20 |
| Fette | 12 |

Zubereitung
Rucola waschen, trocken schleudern. Grobe Stiele entfernen. Auf Tellern anrichten. Roastbeefscheiben darauf verteilen. Parmesan darüber hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Piri-Piri-Schote in Ringe schneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Olivenoel und Brühe zu einem Dressing verrühren. Über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.



