Rucola-salat mit Roastbeef
221 Kalorien
Kurzbeschreibung
Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein
Zutaten |
---|
175 gr Rucola |
200 gr Roastbeef |
dünn aufgeschnitten |
50 gr Parmesan am Stück |
4 EL Pinienkerne |
1 eingelegte Piri-Piri-Schote |
3 EL dunkler Balsamicoessig |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 TL mittelscharfer Senf |
1 TL Zucker |
2 EL Olivenoel |
1-2 EL Gemüsebrühe |
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Kalorien | 221 |
Kohlenhydrate | 3 |
Eiweiss | 20 |
Fette | 12 |
Zubereitung
Rucola waschen, trocken schleudern. Grobe Stiele entfernen. Auf Tellern anrichten. Roastbeefscheiben darauf verteilen. Parmesan darüber hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Piri-Piri-Schote in Ringe schneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Olivenoel und Brühe zu einem Dressing verrühren. Über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.