23.10.2017
Peters-Bodytalk Athletenvorbereitung und Informationen ums Bodybuilding
KontaktImpressumGästebuchAdministration
Home Meisterschaften Veranstaltungen Tipp der Woche News Biographie Athleten Foto Galerie Neue Athleten Rezepte Nahrungsergänzungen Freunde Menü

Logo Prosport

Taboule mit Granatapfelkernen


Taboule mit Granatapfelkernen
257 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
200 gr Bulgur
2 EL Olivenoel
400 ml Gemüsebrühe
Saft von einer Limette
1 rote Zwiebel
1 kleine rote Chilischote
1 Salatgurke
1 Granatapfel
je 1 Bund Petersilie und Minze
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 257
Kohlenhydrate 43
Eiweiss 7
Fette 7

Bild Platzhalter

Zubereitung

Bulgur in 1 EL heißem Oel anrösten. Brühe erhitzen, die Hälfte des Limettensafts hinzufügen und den Bulgur damit ablöschen. Kurz aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln, Chili halbieren, Kerne entfernen. Chili fein hacken, Gurke schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Granatapfel halbieren, Kerne herauslöffeln, Minze- und Petersilienblätter hacken. Restliches Oel mit übrigem Limonensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit dem Bulgur und allen restlichen Zutaten mischen.