Provenzalische Putensteaks mit Papaya-Dip
394 Kalorien
Kurzbeschreibung
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Zutaten |
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1 EL roter Pfeffer |
2 Knoblauchzehen |
100 gr weiche Butter |
1 EL Kräuter der Provence |
500 gr Papayas |
20 gr Ingwer |
50 ml Orangensaft |
1 EL Tomatenmark |
2 EL Salatcreme |
Salz |
Zitronensaft |
4 große Putensteaks a 150 gr |
Nährwerte pro 100g | |
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Kalorien | 394 |
Kohlenhydrate | 5 |
Eiweiss | 37 |
Fette | 25 |
Zubereitung
Roter Pfeffer grob zerstoßen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit Butter, Kräutern der Provence und der Hälfte des roten Pfeffers vermengen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Papayas halbieren, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen. Ingwer schälen, fein reiben. Restlichen roten Pfeffer mit dem Papayafruchtfleisch, Orangensaft, Tomatenmark, Salatcreme und Ingwer grob pürieren, mit Salz und wenig Zitronensaft würzen. Steaks von beiden Seiten je etwa 5 Minuten grillen, salzen und mit Provencebutter und Papaya-Dip servieren.