23.10.2017
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Provenzalische Putensteaks mit Papaya-Dip


Provenzalische Putensteaks mit Papaya-Dip
394 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
1 EL roter Pfeffer
2 Knoblauchzehen
100 gr weiche Butter
1 EL Kräuter der Provence
500 gr Papayas
20 gr Ingwer
50 ml Orangensaft
1 EL  Tomatenmark
2 EL Salatcreme
Salz
Zitronensaft
4 große Putensteaks a 150 gr
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 394
Kohlenhydrate 5
Eiweiss 37
Fette 25

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Zubereitung

Roter Pfeffer grob zerstoßen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit Butter, Kräutern der Provence und der Hälfte des roten Pfeffers vermengen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Papayas halbieren, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen. Ingwer schälen, fein reiben. Restlichen roten Pfeffer mit dem Papayafruchtfleisch, Orangensaft, Tomatenmark, Salatcreme und Ingwer grob pürieren, mit Salz und wenig Zitronensaft würzen. Steaks von beiden Seiten je etwa 5 Minuten grillen, salzen und mit Provencebutter und Papaya-Dip servieren.