23.10.2017
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Glasierte Spargelstangen aus der Pfanne mit Räucherlachs-Tatart


Glasierte Spargelstangen aus der Pfanne mit Räucherlachs-Tatart
246 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
1 kleine Schalotte
1/2 Bund Dill
100 gr kleine Gewürzgurken
200 gr Räucherlachs
1 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer
3 Spritzer Zitronensaft
1 kg grüner Spargel
4 EL Rapsoel
2 TL Zucker
250 ml Gemüsebrühe
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 246
Kohlenhydrate 8
Eiweiss 19
Fette 15

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Zubereitung

Schalotte schälen, Dill waschen, die feinen Dillzweige und die Schalotte sehr fein hacken. Gewürzgurken und Räucherlachs ebenfalls sehr fein hacken und mit Dill, Schalotten und wenig Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spargel waschen, untere Enden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen. Jeweils 2 EL Rapsoel in zwei großen Pfannen erhitzen und die Stangen darin unter Schwenken dünsten, mit je 1 TL Zucker bestreuen. Weiterhin schwenken, bis der Spargel glänzt. Mit der Brühe ablöschen, die Brühe offen verkochen lassen, dabei den Spargel bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Räucherlachs-Tatar servieren. Dazu passen Kartoffeln.