Glasierte Spargelstangen aus der Pfanne mit Räucherlachs-Tatart
246 Kalorien
Kurzbeschreibung
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Zutaten |
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1 kleine Schalotte |
1/2 Bund Dill |
100 gr kleine Gewürzgurken |
200 gr Räucherlachs |
1 TL süßer Senf |
Salz, Pfeffer |
3 Spritzer Zitronensaft |
1 kg grüner Spargel |
4 EL Rapsoel |
2 TL Zucker |
250 ml Gemüsebrühe |
Nährwerte pro 100g | |
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Kalorien | 246 |
Kohlenhydrate | 8 |
Eiweiss | 19 |
Fette | 15 |
Zubereitung
Schalotte schälen, Dill waschen, die feinen Dillzweige und die Schalotte sehr fein hacken. Gewürzgurken und Räucherlachs ebenfalls sehr fein hacken und mit Dill, Schalotten und wenig Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spargel waschen, untere Enden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen. Jeweils 2 EL Rapsoel in zwei großen Pfannen erhitzen und die Stangen darin unter Schwenken dünsten, mit je 1 TL Zucker bestreuen. Weiterhin schwenken, bis der Spargel glänzt. Mit der Brühe ablöschen, die Brühe offen verkochen lassen, dabei den Spargel bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Räucherlachs-Tatar servieren. Dazu passen Kartoffeln.