23.10.2017
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Spargelsalat mit Avocado und Garnelen


Spargelsalat mit Avocado und Garnelen
250 Kalorien

Kurzbeschreibung

Hier schreibst du die Kurzbeschreibung rein

 

Zutaten
250 gr weißer Spargel
250 gr grüner Spargel
3 EL Balsamico-Essig
8 EL Apfelsaft
1 TL süßer Senf
1 Bund Schnittlauch
1 Avocado
1 kleine rote Paprika
200 gr Garnelen geschält
und entdarmt
1 EL Olivenoel
Salz, Pfeffer, Currypulver
Nährwerte pro 100g  
Kalorien 250
Kohlenhydrate 6
Eiweiss 19
Fette 17

Bild Platzhalter

Zubereitung

Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden. Den weißen Spargel ganz schälen, beim grünen Spargel nur das untere Drittel. Die Stangen in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer Mischung aus Essig, Apfelsaft und Senf einlegen. Schnittlauch waschen, fein hacken. Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale trennen und klein würfeln. Mit dem Schnittlauch zum marinierten Spargel geben und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Paprika halbieren, waschen, dabei von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und die Hälften klein würfeln. Garnelen in wenig heißem Oel kurz dünsten, noch heiß mit den Paprikawürfeln zum Salat geben und mit Salz und Pfeffer und etwas Currypulver würzen.